英國代購代收服務正式開跑囉!!
本站提供英國商品代購代收,eBay代標代收服務,任何您需要幫忙代購代收的商品都歡迎您來信到 ukshopper247@googlemail.com 詢問,來信請提供商品名稱、網址及數量,細節請到文章分類 " 英國代購代收服務 " 或是連結右邊UKSHOPPER247的圖像連結到新網頁中觀看,謝謝!!

目前日期文章:200808 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

早在幾個月前就時常跟老公倆個人到寶貝用品店去逛

只是那時還覺得離生產時還挺久的,沒必要那麼早買東西

在我住的town裡呢,比較大的廠牌不外乎就是Mamas & Papas, Babiesrus 跟 Mother care

archerinuk 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

23 Aug 2008

轉眼間又過了4週囉(懷孕24)
我的小肚肚又大了一些些,4週前的31.5吋到現在已經是32~32.5吋之間囉
而我的體重從43.6公斤(大約在懐孕17~18週時量的,那時體重還下降了一點點耶)增加到48.8公斤(22週時量的)
原本我那腰圍最大的那條牛仔褲在3週前明明都還可以穿的,只是有點緊緊的就是

archerinuk 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()