英國代購代收服務正式開跑囉!!
本站提供英國商品代購代收,eBay代標代收服務,任何您需要幫忙代購代收的商品都歡迎您來信到 ukshopper247@googlemail.com 詢問,來信請提供商品名稱、網址及數量,細節請到文章分類 " 英國代購代收服務 " 或是連結右邊UKSHOPPER247的圖像連結到新網頁中觀看,謝謝!!

目前日期文章:200811 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

15 Nov 2008

36週了,現在倒數又比之前更興奮了,因為到了38週就必需隨時待命,小寶寶隨時都有可能想出來...好興奮呀!!

腰圍36吋,體重55.5Kg

這四週其實還挺平順的,除了因為寶寶有在努力的增重而行動更加不方便之外,之前提及的一些症狀及不適感都有慢慢的減輕了

**前二週去看過midwife做例行的檢查,她在我腹部摸了摸又壓了壓,很信誓但但的說寶寶頭已經向下轉了,就定位為生產做好準備了

archerinuk 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

 

**照片照出來的效果不是很好,因為拍照當天是大陰天房間亮度不夠,而且家裡用的又是黃燈照出來的效果更差**

首先亮相的是給我家寶貝買的衣櫃

這可是我苦等了一個半月的衣櫃,結果還是沒辦法把它拼裝完成...為什麼呢?

這裡我可要好好的抱怨一下英國IKEA的運送服務了

archerinuk 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

別說我落伍呀,還在用快鍋

我知道台灣現在有什麼所謂的電子壓力鍋,比快鍋好用,更方便,不過英國沒這種東西...

以前快鍋在台灣很流行時我家也沒用過,因為我媽對快鍋的印象是,快鍋是用高壓煮東西的,用起來怕怕的,所以我也從來都沒用過

會想買快鍋是因為前一陣子恥骨痛了將近二週

無論坐著站著躺著就是痛,整天就是躺著,更別說是站著煮飯了

archerinuk 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

 

今年老公又嬴了他們Golf club - Golfer of the year 的title.

從2004年到2008年,原本有機會5蟬連的他,因為2007年跟我回了一趟台灣,一個多月沒打球失去了蟬連的機會

他的handicap也前進到3.2(一般Pro像是Tiger Woods這樣職業選手都是沒有handicap的,也就是0)

這也是他多年來一直在追求的,並不是要把Pro成為他的職業,但這是他所追求的一種榮譽

archerinuk 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()